3. CURRICOLO ISTITUTO PROFESSIONALE SERVIZI ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE1.pdf
6. Griglie per la valutazione del comportamento.pdf
4. METODOLOGIA.pdf
5. allegato 4 rubriche valutazione competenze chiave, di cittadinanza e obbligo scolastico.pdf
7. OPERATORE DELLA RISTORAZIONE.pdf
8. Tabelle RAV.pdf
11. ORGANIGRAMMA_2021-11-03.pdf
9. VADEMECUM DIP SOSTEGNO_2021.pdf
10. VADEMECUM_BES__DSA 20_21.pdf
13. MANUALE PER AZIENDE.pdf
12. MANUALE DEL TUTOR SCOLASTICO 2021 2022.pdf
14. MODULO STAGE ALBERGHIERO PER AZIENDE.pdf
15. STAGE SINTESI 21 22.pdf
PTOF 2022-2025.pdf
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella
COOKIE POLICY.
Gestione cookie
In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.