Laboratorio di sala e bar
![](https://scaling.spaggiari.eu/CNII0002/thumbnail/5033.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
I laboratori di sala consentono lo svolgimento di simulazioni pratiche di servizio.
Ognuno presenta caratteristiche strutturali e di capienza diverse, ovvero una sala adiacente alla cucina dell’ala così chiamata per il suo arredamento in stile moderno: ha una capienza di 50 coperti, ed è separata dalla zona bar, altro laboratorio per specifiche preparazioni.
Nella sezione dell’ala grande, è presente una vasta sala suddivisibile in tre sale diverse tramite pannelli semovibili. In ogni sala è presente un banco bar attrezzato per le esercitazioni di caffetteria e preparazione cocktails.
Una delle sale viene utilizzata per i corsi di degustazione e per i corsi di sommellerie.
Inoltre è presente una zona bar nella sede centrale aperto al pubblico per il servizio di caffetteria, curato dagli allievi di terzo, quarto e quinto anno di sala e vendita.